浙江师范大学行知篮彩竞彩app第四届程序设计大赛获奖名单公示

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-01-02浏览次数:10

为激发篮彩竞彩app学生学习程序设计系列课程的积极性,提高运用程序设计知识解决实际问题的能力,更好地培养学生的创新思维与工程应用能力,行知篮彩竞彩app第四届程序设计大赛暨浙江省第十七届大学生程序设计竞赛(ACM)和第十一届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类)选拔赛于2019年12月28日18:00-21:00在兰溪校区10幢4楼机房举行,共有近70名来自计算机专业和网络空间安全专业的学生参加比赛。

 

 

经过选手们三个小时紧张的现场比拼和评委专家客观公正的评审,行知篮彩竞彩app第四届程序设计大赛共决出一等奖3名、二等奖9名、三等奖16名,现予公示。

一等奖:牟渊金、徐世卿、祝子康

二等奖:陈相漆、陈铭祺、杜轩屹、李星宇、葛恩泽、胡奥锋、鲍鸿霸、胡昊泽、张玉梦

三等奖:李慧娜、田硕、钱一源、沈妍、王思维、钱祺乐、丁轶堃、王洋洋、杨懿、黄志鹏、蒋昱琪、沈丹红、潘凯诚、王寅辉、周小可、徐丹倩

成功参赛奖:熊丽雯、李佳鸿、虞济炜、张明辉、陈瑞洋、朱晟磊

其中,获得本次比赛一等奖、二等奖的选手,以及获得三等奖部分选手将进入行知篮彩竞彩app备战浙江省第十七届大学生程序设计竞赛(ACM)和第十一届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类)的集训队。通过再次选拔后,部分选手将代表行知篮彩竞彩app参加2020年3月举行的第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(软件类)省赛、以及2020年3月举行浙江省第十七届大学生程序设计竞赛(ACM)。

公示时间为1月2日-1月5日 反馈电话88321016。

 

 

浙江师范大学行知篮彩竞彩app大学生学科竞赛委员会

                                                                    2020年12日