行知防疫在行动 |篮彩竞彩app召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进视频会

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-02-01浏览次数:68

2月1日下午2:30,篮彩竞彩app召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进视频会议,专题研究部署篮彩竞彩app疫情防控工作。篮彩竞彩app新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组成员,疫情防控工作工作组组长,各党总(支书记参加会议。会议由篮彩竞彩app党委书记刘星喜主持。

篮彩竞彩app院长卜月华要求,各工作组要高度重视疫情防控,做实做细工作方案;细致做好摸排工作,全面排查不留死角;要做好防控宣传,不信谣不传谣的同时,及时掌握师生思想动态;加强兰溪校区的防护,及时进行检测与消毒措施;抓紧落实物资采购,合理调配物资资源。卜月华强调,要做好开学准备工作,着重做好健康登记、消毒防护、补考缓考、就业实习、毕业生登记等相关工作。要充分利用好数字资源,线上线下相结合开展教学工作。

篮彩竞彩app党委书记刘星喜再次传达强调中央、省委和学校以及省监察专员、校纪委书记傅关福来篮彩竞彩app检查疫情防控工作最新有关要求,对下步工作落实提出三点意见疫情防控工作是重任,作为当前最大政治任务,必须保持战斗状态,按照网格化管理要求,方案落实要细;人员信息排查信任,必须以人为本关爱师生健康,采取“一对几”网格管理,把真实情况一个不落收集上来,信息报送要准;三是履职作为是责任,干部党员带头,动员广大师生,严防控,切实落实好疫情防控工作,担当尽责要严。

各分管院领导,疫情防控综合协调组、宣传教育组、教学管理组、健康管理组、后勤保障组、卫生技术组、安全保卫组、监督检查组负责人,各党总(直)支书记分别汇报了疫情防控工作进展和最新动态。

 

编辑:王小天