行知防疫在行动 |校领导来篮彩竞彩app视察指导防疫工作

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-02-01浏览次数:79

2月1日上午9:00,省监察专员、浙师大党委委员、纪委书记傅关福,校纪委副书记,纪委办主任、监察处处长陈静源一行来篮彩竞彩app视察指导防疫工作。篮彩竞彩app党委书记刘星喜、副院长黄凯声等陪同。

傅关福认为篮彩竞彩app党委前一阶段高度重视积极推进,疫情防控工作总体情况好,针对当前防控严峻形势和工作,傅关指出,一要切实扛起主体责任,抓好系统谋划,落实好一岗双责,每个党员干部、每个教师,人人都是战斗员,做到思想认识到位、责任到位、能力到位;二要把责任落到网格化管理上,层层压实责任,要按照中央、省委和学校要求,积极发挥领导干部、党组织、党员的作用,树立勇气和正气;三要强化排查管理,坚持目标导向和效果导向,筑牢基层基础;四要切实把宣传教育做到位,了解师生动态,主动谋划,发布准确信息,加强教育引导,防恐慌、不信谣、不传谣,及时做好心理疏导和人文关怀;五谋划好教育教学改革,要增强教师育人的积极性,增强学生学习的积极性,以提高“两个积极性”为导向来推进工作;六是加强监督检查,严格执行网格责任落实,做到监督到位,管理到位。

静源围绕人、财、空间优化,对人员排查与防控动态数据准确性开学前工作重点、网格化管理实战演练等方面提出了指导和要求。

刘星喜围绕“十个严格”汇报了篮彩竞彩app新型冠状肺炎疫情防控工作:成立疫情防控工作领导小组和制定印发了疫情防控工作方案等,严格落实工作责任;全面摸排教职工、学生、后勤员工等对象“每日一报”实行校区半封闭管理,严格实行系统排查;发布重要通知逐个联系严格防控人员流动;及时发布防控动态严格做好宣传教育;加强校区环境整治消毒严格抓好日常预防;密切关注关心师生严格开展健康自测;做好开学准备预严格落实医学检测;拓展留观空间严格落实防控要求;落实物资采购严格优化服务保障;严格落实疫情防控工作督促检查

傅关福一行看望了门岗人员,实地走访检查了篮彩竞彩app医务室、公寓等,对篮彩竞彩app疫情防控各项工作有序推进表示肯定。

 

编辑:王小天