行知防疫在行动 |篮彩竞彩app党委学习贯彻中央和省委重要精神 研究部署篮彩竞彩app下一步疫情防控工作

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-02-03浏览次数:338

2月3日下午,篮彩竞彩app召开钉钉视频会议,学习贯彻中央和省委对新型冠状病毒感染肺炎防控工作的重要指示精神,研究部署篮彩竞彩app下一步疫情防控工作。篮彩竞彩app党委书记刘星喜主持会议并讲话。

刘星喜首先传达了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和省委、省政府关于疫情防控的重要精神,以及教育主管部门对疫情防控的最新要求。刘星喜指出,要坚决贯彻落实,充分认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,坚决阻断疫情向校园蔓延渠道。刘星喜强调,必须保持战斗状态,切实完善细化方案,严格明确落实责任;必须加强协作配合,树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力;必须关注师生健康安全,采取“一对几”网格管理,全面准确搜集真实信息;必须积极发挥党组织作用,干部党员要带头担当作为,动员广大师生,切实落实好疫情防控工作。

篮彩竞彩app党委副书记陈建伟就进一步细各工作组防控工作方案做了布署,强调要重点把握好开学前、开学及开学后三个时间节点,强横向沟通协作强化方案可操作性扎实推进各项举措落地,纵向到底,责任到人。

会上,篮彩竞彩app疫情防控各工作组组长围绕各组细化方案就疫情防控下步工作推进作了深入研讨

 

 

编辑:王小天