行知防疫在行动 |篮彩竞彩app召开党总(直)支书记疫情防控工作视频会议

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-02-07浏览次数:333

2月7日下午篮彩竞彩app召开党总(直)支书记疫情防控工作钉钉视频会议,学习贯彻上级关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作的重要精神部署推进篮彩竞彩app疫情防控工作。会议由篮彩竞彩app党委书记刘星喜主持。

篮彩竞彩app院长卜月华在会议中指出,随着疫情防控工作的深入推进,疫情当前迎来重要节点。要切实加强校园管控,强化网格化管理,准确统计数据,落实各个工作环节;加快物资采购工作,做好校园相关区域的消毒,推进隔离点建设;完善开学各项准备工作,及时细化相应方案和预案,明确工作流程;做好教学方案调整,以多种形式推进教育教学,开展就业实习、毕业生登记及指导相关工作;持续推进科学研究,进一步提高科研能力,提升教育质量。

刘星喜书记传达了习总书记在中共中央政治局常务委员会会议研究加强疫情防控工作时的重要讲话精神,学习传达了省委常委会扩大会议、省政府党组会议、全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,传达了学校对疫情防控的最新要求。刘星喜强调,要认识再认识,充分认疫情防控的严峻性、复杂性,抬高“底线”思维,换装“顶格”思维;落实再落实,准确排查防疫信息,全面掌握师生动态;严格再严格,切实将各项工作落到实处,强化师生自我管理与自我服务。

篮彩竞彩app新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组成员,各党总(直)支书记及各工作组主要负责人参加视频会议。

 

编辑:王小天