副校长李伟健来篮彩竞彩app调研指导疫情防控及开学筹备工作

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-02-26浏览次数:10

226日,浙江师范大学副校长李伟健一行来篮彩竞彩app调研指导疫情防控及开学筹备工作。

李伟健一行先后实地走访了篮彩竞彩app门岗、教学楼、学生公寓等地,详细了解了篮彩竞彩app疫情防控相关情况,并就篮彩竞彩app发展及开学筹备相关工作进行调研。李伟健对篮彩竞彩app的相关工作给予了肯定。他指出,要在保证师生健康安全的前提下,要早谋划早行动,积极做好教育教学、招生就业、科学研究等方面的各项工作。要关注师生,服务师生,在特殊时期下保证在线教学质量。同时他指出,篮彩竞彩app在坚持底线思维的前提下,积极谋求创新发展的路径和方法。要做好高水平应用型本科高校的顶层设计,挖掘篮彩竞彩app内在要素,着力构建有行知特色的人才培养体系。

目前,篮彩竞彩app各项疫情防控及开学筹备工作正积极展开。

 

编辑:王小天