校党委副书记沈希一行来篮彩竞彩app考察调研

作者:xz发布者:系统管理员发布时间:2020-03-04浏览次数:10

34日上午,浙江师范大学党委副书记沈希,党委委员、组织部、统战部部长吕迎春一行来篮彩竞彩app兰溪校区考察调研。

 院长卜月华、党委书记刘星喜陪同下沈希一行先后实地走访了篮彩竞彩app门岗、学生公寓等地。

 沈希指出,要全面落实学校一手抓防控,一手抓发展的总体要求,坚持两手抓、两战赢。在做好疫情防控的同时,要做好线上教学、招生就业、科学研究等各项工作,要坚持以人为本,在这一段特殊时期关注师生需求,缓解师生焦虑,特别是毕业生就业实习、升学的指导,贫困生的帮扶支持。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极发挥党员先进性,坚决打赢疫情防控阻击战。

卜月华篮彩竞彩app疫情防控工作进展、线上教育教学以及开学准备预案相关情况做了介绍。刘星喜汇报了今年篮彩竞彩app重点工作,指出2020年是篮彩竞彩app“改革治理年”,将朝着一流应用型本科高校目标切实提升篮彩竞彩app治理体系和治理能力现代化。

 

编辑:王小天